Разобрать капусту на соцветия. Вымыть. Если соцветия слишком большие, то порезать помельче. Отварить капусту до готовности. Остудить. Яйца отварить, остудить почистить. Порезать сельдерей, яйца, огурцы.
Приготовить соус: смешать отдельно майонез, горчицу и лимонный сок.
Смешать цветную капусту с остальными ингредиентами, поперчить, добавить петрушку, заправить соусом и подать.
|
Ингредиенты:
-
1 головка цветной капусты
-
1 несладкий маринованный огурец
-
1 свежий огурец
-
1 стебель сельдерея
-
2 яйца
-
чёрный молотый перец по вкусу
-
1 ст. ложка измельчённой зелени петрушки
Для заправки:
|
Посмотрите ингредиенты
|