Редис помыть, нарезать тонкими кружочками, помидоры дольками. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Лук порезать полукольцами замариновать на 10 мин в уксусе с водой, после чего отжать. Свежий огурец нарезать тонкими дольками. Добавить зелёный салат, базилик, кинзу и немного консервированной кукурузы. Всё перемешать, немного посолить, добавить оливкового масла и французской горчицы и ещё раз всё перемешать. Выложить в салатник и подать.
|
Ингредиенты:
-
5 - 8 шт красного редиса
-
5 - 8 шт помидор "черри"
-
1 головка салатного лука
-
4 перепелиных яйца
-
немного консервированной кукурузы
-
пучок зелёного салата
-
немного кинзы и базилика
-
1 свежий огурец
-
2 ст. ложки оливкового масла
-
2 ложки французской горчицы
-
1 ст. ложка уксуса
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|