Спагетти отварить в подсолёной воде до готовности, после чего откинуть на дуршлаг и охладить. Очищенные от кожуры бананы нарезать ломтиками, помидоры - кружочками, сыр крупной соломкой. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать дольками. Зелёный горошек отцедить от жидкости. Все компоненты соединить, заправить соусом из сметаны, лимонного сока, соли и перца и аккуратно перемешать. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата. Перед подачей к столу украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов.
|
Ингредиенты:
-
250 г спагетти
-
2 помидора сливки
-
2 яблока, 2 банана, 1 лимон
-
6 ст. ложек консервированного зелёного горошка
-
100 г твёрдого сыра
-
1/2 стакана ядер грецких орехов
-
8 ст. ложек сметаны
-
2 чайные ложки измельчённой зелени петрушки
-
соль и красный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|