Вермишель сварить до готовности в подсолённой кипящей воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой и дать остыть. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Огурцы очистить от кожуры. Куриное мясо, яйца и огурцы нарезать соломкой, соединить с вермишелью, посыпать молотым перцем, заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник. Подавать, украсив ломтиками яйца и огурца.
|
Ингредиенты:
-
200 г отварного куриного мяса
-
50-60 г короткой вермишели (можно длинной)
-
2 солёных огурца
-
2 яйца
-
5 ст. ложек майонеза
-
молотый чёрный перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|