Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2024, 09:26
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат "Пхеньян"

Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными полосками и обжарить на растительном масле. Морковь нарезать длинной соломкой, лук - полукольцами и по отдельности обжарить их на растительном масле. Огурцы нарезать кружочками и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в кастрюлю и сбрызнуть уксусом. Толчёный чеснок смешать с красным перцем, положить эту смесь в кастрюлю с салатом и залить всё оставшимся маслом, раскалённым в толстостенной сковороде ( следить, чтобы не дымилось). Всё перемешать и поставить на три часа в холодильник.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 300 г говядины
  • 4 - 5 шт моркови
  • 2 луковицы
  • 3 - 4 огурца
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка уксусной эсенции
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (11.12.2010)
Просмотров: 4555 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Пхеньян"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная