Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными полосками и обжарить на растительном масле. Морковь нарезать длинной соломкой, лук - полукольцами и по отдельности обжарить их на растительном масле. Огурцы нарезать кружочками и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в кастрюлю и сбрызнуть уксусом. Толчёный чеснок смешать с красным перцем, положить эту смесь в кастрюлю с салатом и залить всё оставшимся маслом, раскалённым в толстостенной сковороде ( следить, чтобы не дымилось). Всё перемешать и поставить на три часа в холодильник.
|
Ингредиенты:
-
300 г говядины
-
4 - 5 шт моркови
-
2 луковицы
-
3 - 4 огурца
-
1 головка чеснока
-
1/2 стакана подсолнечного масла
-
2 чайные ложки сливочного масла
-
1 чайная ложка уксусной эсенции
-
1 чайная ложка красного молотого перца |
Посмотрите ингредиенты
|