Свёклу и картофель отварить раздельно, не очищая, затем остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Солёные огурцы тоже натереть на мелкой тёрке, лук очень мелко нашинковать, зелёный горошек отцедить от жидкости. Из баночки с лососем слить жидкость, рыбу освободить от костей и разломать на мелкие кусочки. Все подготовленные продукты и зелень разложить кучками на большом блюде, лосося выложить на середину. Сверху всё полить майонезом. Перемешать перед подачей на стол.
|
Ингредиенты:
-
1 банка консервированного лосося в масле
-
1 небольшая свёкла
-
3 картофелины
-
2 солёных огурца
-
1 небольшая луковица
-
2/3 стакана консервированного зелёного горошка
-
200 г майонеза
-
3 ст. ложки измельчённой зелени петрушки |
Посмотрите ингредиенты
|