Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками. Грибы отварить в подсолённой воде в течение пятнадцати минут, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и нарезать небольшими кусочками. В разогретое подсолнечное масло положить нашинкованный лук и грибы и обжарить на небольшом огне в течение 5 - 7 минут. Смешать в салатнике нарезанный картофель, зелёный горошек и обжаренные с луком грибы. Заправить салат майонезом, посыпать измельчённой зеленью петрушки и подать.
|
Ингредиенты:
-
1/2 кг картофеля
-
300 г шампиньонов
-
1 луковица
-
1 банка консервированного зелёного горошка
-
2 стакана подсолнечного масла
-
4 - 5 ст. ложек майонеза
-
3 ст. ложки измельчённой зелени петрушки
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|