E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Кто вам помогает готовить?
Всего ответов: 15



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2020, 08:38
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат с копчёным гусем

В сковороде разогрейте 0,5 чайной ложки оливкового масла. На сильном огне обжаривайте бекон в течении 3 минут. Добавьте полоски гусиного мяса. Готовьте еще 3 минуты. Посолите, поперчите. В ту же сковороду налейте портвейн и винный уксус. Продолжайте готовить до тех пор, пока жидкость не уменьшиться на половину. В это время в большом салатнике смешайте шпинат с оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите. Переложите гусиную смесь на листья шпината. Перемешайте еще раз и подавайте на стол.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками бекона
  • 3 ст. ложки натурального оливкового масла
  • 1 копчёная гусиная грудка (нарезанная полосками)
  • 1/3 стакана портвейна
  • 1/4 стакана винного уксуса
  • 550 г свежего шпинпта с удалёнными стеблями
  • соль и перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (07.11.2010)
Просмотров: 1144 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат с копчёным гусем": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная