В сковороде разогрейте 0,5 чайной ложки оливкового масла. На сильном огне обжаривайте бекон в течении 3 минут. Добавьте полоски гусиного мяса. Готовьте еще 3 минуты. Посолите, поперчите. В ту же сковороду налейте портвейн и винный уксус. Продолжайте готовить до тех пор, пока жидкость не уменьшиться на половину. В это время в большом салатнике смешайте шпинат с оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите. Переложите гусиную смесь на листья шпината. Перемешайте еще раз и подавайте на стол.
|
Ингредиенты:
-
1/4 стакана нарезанного кубиками бекона
-
3 ст. ложки натурального оливкового масла
-
1 копчёная гусиная грудка (нарезанная полосками)
-
1/3 стакана портвейна
-
1/4 стакана винного уксуса
-
550 г свежего шпинпта с удалёнными стеблями
-
соль и перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|