E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [37]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 21:09
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат с куриной печенью и грейпфрутом

 
 
Ингредиенты:
  • 200-250 г печени куриной порезанной
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 грейпфрута
  • 115 г листьев шпината
  • 115 г кочанного салата и салата "лолло росса"
Для заправки:
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты
Промыть, обсушить и крупно порубить шпинат и салатные листья. Всё перемешать в большой салатнице. Очистить от кожуры грейпфруты, удалить белую прослойку и разделить их на дольки. Собрать сок от грейпфрутов в отдельную посуду. Положить дольки грейпфрута вместе с листьями салата.
Нагреть 2 ст. ложки подсолнечного масла в сковороде и жарить кусочки куриной печёнки 4-5 мин, изредка помешивая, пока не станет слегка коричневой и твердой. Выложить печенку на салат.
 
Приготовить заправку: смешать 4 ст. ложки подсолнечного масла с кунжутным маслом, соевым соусом и соком грейпфрута. Посолить и поперчить заправку и полить ею салат. Подать к столу.

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (12.12.2010)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат с куриной печенью и грейпфрутом": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 


Rambler's Top100

Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная