E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Чем Аэрогриль лучше плиты, духовки и СВЧ?
Всего ответов: 7



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:18
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из овощей

Шпинат по английски

Вымытый и обсушенный шпинат нарезать и припустить, затем переложить в кастрюлю, заправить маслом, солью и черным перцем и залить бульоном. Тушить 15-20 минут до полного выпаривания жидкости.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 пучок шпината
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки бульона
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из овощей | Добавил: zakuska (11.01.2010)
Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Шпинат по английски": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная