Быстро перекусить можно очень просто, для этого потребуются бекон или грудинка, яйца и репчатый лук. Теперь как я это делаю. Режу готовые бекон (или грудинку) небольшими кусочками и режу лук мелкими квадратиками.
Разогреваю сковороду с антпригаром и кладу порезанный бекон. Через несколько минут сковорода обрастёт жирком, - это сигнал. Вынимаю бекон и кладу для обжарки лук. Как только он чуть-чуть просветлился, кладу снова бекон и жарю перемешивая всё вместе 1-3 мин.
Далее разбиваю аккуратно (не повредив желток) два яйца и заливаю ими бекон с луком.
Посыпаю зеленью и готовлю до приготовления. Да! Вот это настоящий завтрак!
|
Ингредиенты:
-
100 бекона
-
1 луковица небольшая
-
2 яйца
-
зелень петрушки, укроп
-
соль, перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|