Яйца отварить, разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белки натереть на крупной терке в отдельную тарелочку. Рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры – кубиками. Натереть на крупной тёрке сыр (лучше брать острых сортов). Салат выкладывается в салатник слоями.
Первый слой – рыба, делаем сеточку из майонеза. Слой желтков, майонез, помидоры (их чуть присолить и поперчить), майонез, сыр – майонез, слой белков. Можно выкладывать салат как пирамидку, чтобы были видны предыдущие слои. Верх украсить по желанию, очень эффектно на белом фоне будет смотреться свежая зелень в сочетании с болгарским перцем или кусочками помидор.
По материалам: /otvetin.ru
Посмотрите ингредиенты
|