Глубокую форму для салата смазать растительным маслом и аккуратно уложить в нее пищевую пленку. Сыр натереть на терке и распределить по боковым стенкам и дну формы, в середину слоем выложить маринованные опята, затем мелко нарезанный лук, майонез, натертые на терке яйца, мелко нарезанное филе копченой скумбрии, натертый на терке картофель, майонез. На полчаса убрать салат в холод, перед подачей на стол перевернуть его на блюдо, снять пищевую пленку, оформить маслинами и оливками без косточки, украсить зеленью петрушки.
По материалам: /www.povarenok.ru
|
Ингредиенты:
-
200 г твёрдого сыра
-
2 варёных картофелины
-
3 варёных яйца
-
1 головка репчатого лука
-
1 небольшая копчёная скумбрия
-
100 г маринованных опят
-
оливки и маслины (без косточек)
-
пучок петрушки для украшения
-
майонез |
Посмотрите ингредиенты
|