Куриные грудки завернуть в фольгу, запекать в духовке в течение 20–25 минут; мякоть нарезать ломтиками.
Картофель и морковь отварить, очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Шампиньоны нашинковать ломтиками, обжарить в разогретом масле 3–4 минуты. Все продукты охладить. Орехи измельчить.
На плоское блюдо равномерно натереть 2 моркови, держа терку на весу. Затем натереть слоями 50 г сыра, 2 яйца, 2 картофелины.
Смазать майонезом, уложить сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпать рублеными орехами. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Салат оставьть в холодильнике для пропитки на 12 часов.
Посмотрите ингредиенты
|