Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2024, 01:26
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Овощные

Картофельный салат с помидором и пармезаном

   Картофель отварить в мундире в воде с солью 30-35 минут. Остудить в холодной воде и очистить. Порезать кубиками в 1 см. Снять кожицу с помидоров, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
   Для заправки смешать 2 ч. ложки горчицы и 1 ст. ложку уксуса из белого вина, посолить, поперчить. Понемногу влить 100 мл оливкового масла, взбить до образования однородной густой массы. Добавить 70 г натертого пармезана, размешать. Аккуратно вмешать картошку, чтобы она вся была покрыта заправкой.
   Выложить листики салата на четыре тарелки. Сверху выложить картофельный салат, кубики помидор, посыпать мелко порезанным шалотом, шнитт-луком и пармезаном.
 
Источник: nschatzi.livejournal.com
 
 
Ингредиенты:
  • 6 средних картофелин
  • 1 большой помидор
  • 1 пучок салата
  • 1 луковица шалот
  • шнит - лук
  • пармезан
  • 100 мл оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Овощные | Добавил: zakuska (03.11.2010)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Картофельный салат с помидором и пармезаном": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная