Рис отварить, разделить на три части, одну часть ставить белым, другую перемешать с молотым красным перцем, третью с карри. Болгарский перец нарезать кубиками. Выложить в салатницу слоями: первый слой - красный рис, второй слой - зелёный перец, третий слой - белый рис, четвёртый слой - красный перец, пятый слой - жёлтый рис, шестой слой - мандариновые дольки, седьмой слой - майонез, восьмой слой - лук "порей". Салат готов, перед подачей перемешивать не нужно.
|
Ингредиенты:
-
200 г риса
-
зелёный болгарский перец
-
красный болгарский перец
-
1 пучок лука (лук - порей порезать кольцами)
-
2 маленьких баночки мандариновых долек
-
300 мл лёгкого майонеза
-
1 чайная ложка молотого красного перца
-
1 чайная ложка карри |
Посмотрите ингредиенты
|