E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 13:22
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из овощей

Брокколи в кляре

Брокколи отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Обвалять каждый кочешок в муке, смочить в слегка взбитом яйце, а затем обвалять в манке. Обжарить со свех сторон на сливочном масле.
Пальчики оближешь !
 
Для справки:
 - капуста брокколи разновидность цветной капусты, в ней много минеральных солей (в 2-5 раз больше, чем в цветной) особенно фосфора, железа, кальция;
 - есть белок (3-6%), сахар (2-3%);
 - присутствует сухое вещество (12-15%);
 - по витамину С и каротину она превосходит цветную капусту.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 500 г пакет замороженной капусты брокколи
  • 2 яйца
  • мука
  • манная крупа
  • сливочное масло
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из овощей | Добавил: zakuska (14.08.2012)
Просмотров: 835 | Рейтинг: 5.0/2 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Брокколи в кляре": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная