Рыбу нарезать порционными кусочками и посолить. Каждый кусочек обмакнуть в яйце и муке, затем обжарить на растительном масле. Лук и морковь мелко порезать (овощей чем больше, тем лучше), обжарить на растительном масле, добавить томат, еще немного прожарить, затем влить горячую воду (столько, сколько нужно для соуса), посолить и поперчить. Рыбу выложить в кастрюлю и залить соусом с овощами так, чтобы соус почти полностью закрывал рыбу (не перемешивать!). Прокипятить на слабом огне 5-10 минут. Готовую рыбу накрыть крышкой и дать ей настояться около 1 часа. Подавать в холодном виде.
По материалам: good-cook.ru
|
Ингредиенты:
-
1 кг филе рыбы
-
1 яйцо
-
4 моркови
-
4 луковицы
-
мука для панировки
-
3 ст. ложки томата
-
соль перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|