Сельдь разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками. Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Яйца, солёные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками, листья зелёного салата - тонкими полосками. Всё перемешать, приправить солью, майонезом. Дно салатника выстелить целыми листьями салата, на них горкой положить рыбный салат. Украсить салат ломтиками яиц и мелко нарезанной зеленью.
|
Ингредиенты:
-
1 малосолёная сельдь
-
3 - 4 картофелины
-
2 солёных или маринованных огурца
-
1 небольшой пучок зелени салата
-
2 варёных яйца
-
1 чайная ложка измельчённой зелени петрушки
-
1 стакан майонеза
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|