У вымытых помидоров срезать верхушки и при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Изнутри помидоры посолить, поперчить, наполнить фаршем, а сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом.
Подготовленные помидоры уложить на блюдо и украсить веточками зелени или листиками салата.
Приготовить фарш: грибы отцедить от жидкости, мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком, толченым чесноком и вареными яйцами.
|
Ингредиенты:
-
8 спелых помидоров
-
1 луковица
-
150 г маринованных или соленых грибов
-
2 вареных яйца
-
1 ст. ложка растительного масла
-
2 ст. ложки майонеза
-
2 зубчика чеснока
-
1 ст. ложка измельченной зелени укропа
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|