E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 08:50
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Галантин из курицы

 Курицу вымыть и аккуратно, стараясь не повредить, снять кожу. Куриное мясо отделить от костей и нарезать некрупными кусочками. Добавить нарезанные ломтиками грибы, толченый чеснок, посолить, полить соком пимона, добавить приправу по вкусу, перемешать и дать постоять 30-60 минут. Полученным фаршем не очень туго начинить кожицу курицы и подвернуть в местах разрезов так, чтобы фарш не было видно (можно завязать нитками). Положить "курицу" на противень, густо обмазать сметаной и жарить в духовке, не переворачивая, до получения хрустящей корочки, периодически поливая выделяющимся соком.
 Это блюдо можно подавать и горячим.
 
 
Ингредиенты:
  • 1 курица
  • 1 стакан свежих грибов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, черный молотый перец и приправы по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (12.12.2009)
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Галантин из курицы": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная