Кальмаров очистить от плёнки, промыть и отварить в подсолённой воде в течение 3 - 5 минут, после чего остудить и нарезать соломкой. Картофель отварить "в мундире", затем очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать, яйца порубить, сладкий маринованные перец нарезать тонкой соломкой. Все компоненты соединить, добавить зелёный лук, заправить майонезом, перемешать и выложть в салатник.
|
Ингредиенты:
-
500 г кальмаров
-
3 - 4 картофелины
-
200 - 300 г сладкого маринованного перца
-
1 маленькая луковица
-
2 ст. ложки измельчённого зелёного лука
-
3 варёных яйца, 200 г майонеза
-
2 ч. ложки измельчённой зелени петрушки или укропа
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|