Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками. Стручки молодой фасоли промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсолённой воде на сильном огне до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и охладить. Очищенный картофель измельчить. В отдельной посуде смешать помидоры и фасоль, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. На середину салатника выложить картофель, вокруг уложить помидоры с фасолью. Маслины разрезать на четыри части и украсить ими салат. Сверху посыпать измельчённым укропом.
|
Ингредиенты:
-
2 отварные картофелины
-
3 помидора
-
1 стакан стручковой фасоли
-
6 - 7 маслин без косточек
-
3-4 ст. ложки оливкового масла
-
1 ст. ложка лимонного сока
-
1 небольшой пучок укропа
-
соль и красный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|