Тушёное мясо нарезать кусочками, картофель - тонкими ломтиками. Положить всё в миску, добавить нарезанную кубиками свёклу и мелко нарезанную зелень петрушки или сельдерея, перемешать. Заправить майонезом и поставить ненадолго в холодильник. Листья зелёного салата хорошо промыть, обсушить салфеткой, уложить на порционные тарелки и выложить на них салат. Украсить дольками яиц и посыпать зеленью.
|
Ингредиенты:
-
1 банка (200-250 г) тушёной нежирной говядины
-
10-12 мелких варёных картофелин
-
1 варёная свёкла
-
1 небольшая луковица
-
2 варёных яйца
- 200 г майонеза
-
1 ст. ложка измельчённой зелени петрушки или сельдерея
-
несколько листьев салата
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|