Перец и помидоры вымыть, опустить на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду и снять тонкую кожицу. Стручки перца и помидор нарезать кружочками, очищенный лук нашинковать кольцами и залить холодной водой на 10 минут, чтобы уменьшить горький вкус. Смешать в салатнике перец, помидор, лук и измельчённую зелень укропа. Приготовить заправку из лимонного сока, растительного масла, сахара, соли и перца и полить ею салат.
|
Ингредиенты:
-
5 стручков сладкого перца (жёлтый, красный, зелёный), крупных
-
1 помидор
-
1 луковица
-
2 ст. ложки измельчённой зелени укропа
-
2 - 3 ст. ложки лимонного сока
-
1 ст. ложка растительного масла
-
немного сахара
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|