Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить и измельчить. Картофель вымыть, сварить "в мундире", остудить и почистить. Маринованные грибы, огурцы и картофель нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Зелёный лук и листья салата ополоснуть и мелко нашинковать. Подготовленные продукты соеденить, посолить, посыпать молотым перцем, заправить смесью сметаны, майонеза и кетчупа, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник. Украсить листьями салата, зелёным горошком, помидорами и подать.
|
Ингредиенты:
-
200 г варёного или жареного куриного мяса
-
1 картофелина, 1 свежий огурец
-
4 - 5 шт. маринованных грибов
-
4 ст. ложки консервированного зелёного горошка
-
1 яйцо
-
3 - 4 листика салата
-
2 ст. ложки майонеза
-
1 ст. ложка сметаны
-
1 чайная ложка кетчупа
-
1 ст. ложка измельчённого зелёного лука
-
небольшой помидор для украшения
-
молотый красный или чёрный перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|