КАпусту мелко нашинковать, перетереть с солью и полить шампанским. Дать постоять 20 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать соломкой. Смешать в салатнике капусту, лук, яблоко, добавить зелень майорана, кинзы и чебреца. Заправить растительным маслом и подать.
|
Ингредиенты:
-
1/2 кг белокочанной капусты
-
1 луковица
-
1 яблоко
-
1 ст. ложка измельчённой зелени майорана
-
1 ст. ложка измельчённой зелени чебреца
-
1 ст. ложка измельчённой зелени кинзы
-
2 ст. ложки шампанского
-
2 ст. ложки растительного масла
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|