Перепелиные яйца сварить, очистить и порезать на 4 части. Персики помыть, порезать тонкими дольками. Помидоры черри разрезать пополам. Листья салата вымыть, просушить и порвать. Раковые шейки освободить от панцирей и удалить внутреннюю жилу. Все ингредиенты перемешать. Заправить салат смесью майонеза с горчицей и посыпать семенами кунжута.
Вместо раковых шеек можно использовать креветки.
|
Ингредиенты:
-
5 шт перепелиных яиц
-
2 небольших персика
-
200 г помидор черри
-
300 г раковых шеек
-
зелёный свежий салат
-
100 г майонеза
-
1 чайная ложка горчицы
-
соль и перец по вкусу
-
семена кунжута |
Посмотрите ингредиенты
|