Баклажаны порезать на небольшие брусочки или тонкие пластинки, обжарить в подсолнечном масле, до золотистой корочки. Выложить на салфетку для удаления лишнего жира.
Яйца отварить, порезать полукольцами. Лук тоже порезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле, в конце в сковородку добавить черный перец, сахар, ускус и дать пару секунд прокипеть. Оставить не менее чем на час промариноваться.
Выложить слоями: баклажаны - майонез, маринованый лук - майонез, яйца - майонез. Украсить зеленью петрушки.
|
Ингредиенты:
-
2 - 3 небольших баклажана
-
4 яйца
-
3 - 4 крупных луковицы
-
подсолнечное масло
-
майонез, уксус, черный перец
-
пучёк зелени петрушки
-
соль и сахар по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|