E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 10:34
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Свекольный салат со свининой

Морковь и свёклу отварить, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Подготовленные овощи соединнить, слегка посолить и дать настояться в течение 30 минут.
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами и жарить на масле до светло-золотистого цвета. Слегка посолить.
Овощи выложить горкой на блюдо, в центре сделать углубление в которое насыпать красный перец, а после всё полить раскалённым маслом с жареным луком. Добавить сахар и уксус. Перемешать. Свинину нарезать полосками и обжарить в растительном масле, мясо в процессе жарки посолить и поперчить. Добавить мясо к овощам, перемешать и дать настояться 30 минут.
 
По желанию перед жаркой свинину можно замариновать в соевом соусе с горчицей и мёдом.
По желанию можно добавить в салат соус "Табаско” и мелко рубленный перец чили.
 
 
По материалам: /belcook.com
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 средняя свёкла
  • 2 моркови
  • 2 крупные луковицы
  • 300 г свинины
  • 1/2 чайной ложки красного острого перца
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 ст. ложка уксуса - 9%
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (11.12.2010)
Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Свекольный салат со свининой": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная