Морковь и свёклу отварить, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Подготовленные овощи соединнить, слегка посолить и дать настояться в течение 30 минут.
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами и жарить на масле до светло-золотистого цвета. Слегка посолить.
Овощи выложить горкой на блюдо, в центре сделать углубление в которое насыпать красный перец, а после всё полить раскалённым маслом с жареным луком. Добавить сахар и уксус. Перемешать. Свинину нарезать полосками и обжарить в растительном масле, мясо в процессе жарки посолить и поперчить. Добавить мясо к овощам, перемешать и дать настояться 30 минут.
По желанию перед жаркой свинину можно замариновать в соевом соусе с горчицей и мёдом.
По желанию можно добавить в салат соус "Табаско” и мелко рубленный перец чили.
По материалам: /belcook.com
Посмотрите ингредиенты
|