Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Мелко нарубить яйца. Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить. Все подготовленные компоненты смешать с зелёным горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить кружочками огурца, зеленью укропа, лука и подать к столу.
По материалам: /lammy.ru
|
Ингредиенты:
-
100 г филе сельди
-
2 средних огурца
-
1 крупный клубень картофеля
-
1 болгарский перец
-
1 луковица, 2 моркови
-
2 яйца
-
100 г консервированного зелёного горошка
-
50 г майонеза
-
зелень укропа и зелёного лука |
Посмотрите ингредиенты
|