E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 05:19
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Перец, фаршированный овощами

Зрелые крепкие стручки перца сложить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до остывания. У подготовленных стручков срезать верхушки, очистить перец от семян, плотно наполнить фаршем, поставить в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом посолить, положить лавровый лист и поставить варить на средний огонь, не закрывая крышкой.
Когда сок уварится, снять кастрюлю с перцем с огня, добавить толченый чеснок и рубленную зелень. Остывший перец переложить в глубокий салатник, сверху засыпать зеленью.
Приготовить фарш: очищенные коренья и лук нашинковать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить крупно молотым перцем.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 8-10 стручков сладкого перца
  • 1 кг помидоров
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 4 лавровых листа
  • 4 ст. ложки рубленной зелени
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Для фарша: 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 250 г корня сельдерея, 250 г корня петрушки, 10 горошин перца, соль по вкусу.
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (04.03.2010)
Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Перец, фаршированный овощами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная