E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 19:05
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Мясо тушеное (печеное)

 Как только при тушении или запекании мясо будет готово, выбрать подходящий кусок, окунуть в горячий бульон и положить его в холодильник. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, затем растворить его в горячем бульоне, добавив соль, черный перец и лимонный сок по вкусу, после чего оставить в холодном месте до застывания. Полученное желе нарезать мелкими кубиками. Охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками и двойным веером выложить в порционные тарелочки. Посыпать сверху кубиками желе и гарнировать салатом на выбор. К каждой порции добавить немного горчицы.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 350-400 г тушеного или печеного мяса
  • 2 стакана бульона
  • 1 ст. ложка желатина
  • лимонный сок
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (27.12.2009)
Просмотров: 766 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Мясо тушеное (печеное)": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная