Перец очистить от семян и плодоножек, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри и оставить на 15-20 минут. Сардины измельчить вилкой, добавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленной зеленью петрушки. Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и, доливая сбоку горячую воду, отварить на слабом огне в течение 15-20 минут. Подавать в холодном или горячем виде.
|
Ингредиенты:
-
8 стручков сладкого болгарского перца
-
1 консервированная банка сардин в масле
-
2 стакана отваренного риса
-
1 лимон
-
1 вареное яйцо
-
4 ст. ложки растительного масла
-
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|