Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:24
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Перец, фаршированный рыбой

Перец очистить от семян и плодоножек, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри и оставить на 15-20 минут. Сардины измельчить вилкой, добавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленной зеленью петрушки. Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и, доливая сбоку горячую воду, отварить на слабом огне в течение 15-20 минут. Подавать в холодном или горячем виде.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 8 стручков сладкого болгарского перца
  • 1 консервированная банка сардин в масле
  • 2 стакана отваренного риса
  • 1 лимон
  • 1 вареное яйцо
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (04.03.2010)
Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Перец, фаршированный рыбой": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная