Разделы рецептов
 
Мои рецепты [6]
Салаты и винегреты [313]
Бутерброды [70]
Холодные закуски [104]
Горячие закуски [67]
Закуски из яиц [24]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Популярные рецепты
Просмотров: 7032
Толстолобик, запечённый с овощами
Просмотров: 5313
Салат "Аккорд"
Просмотров: 4993
Салат "Берлиоз"
Просмотров: 4716
Салат "Орбита"
Просмотров: 4686
Салат "Пхеньян"
Просмотров: 3958
"Грибочки" из яиц и помидоров
Просмотров: 3664
Бутерброд с паштетом печени минтая



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 30.06.2025, 23:27
Главная » Рецепты  |  Всего рецептов: 584

Показано: 581-584 Страницы: « 1 2 ... 144 145 146

 
 

Ингредиенты: 

  • куриная печень - 300 гр
  • помидоры черри 12-15 шт
  • листья зеленого салата

    Заправка

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса 6%
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец 
  •  Печень нарезать небольшими кусочками. Поджарить печень на растительном масле до готовности.....
    Мясные | Просмотров: 715 | Добавил: zakuska | Дата: 10.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

     
     

    Ингредиенты: 

  • салат (только внутренние вытянутые листья - 20 шт) - 400 г
  • крутоны - 1 чашка
  • чеснок - 1 зубчик
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 крупное сырое яйцо
  • сок 1 лимона
  • ворчестерский соус
  • 2 ст. л. натертого пармезана
  • соль и свежесмолотый черный перец
     
  •  Листья салата аккуратно обмыть, осторожно обсушить бумажным полотенцем и положить в холодильник до момента подачи. Чем холоднее и свежее листья, тем они хрустящее, а чем .....
    Мясные | Просмотров: 1607 | Добавил: zakuska | Дата: 09.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

     
     

    Ингредиенты: 

  • яйца - 8 шт
  • каперсы - 50 г
  • норвежская слабосоленая сельдь - 1 шт
  • красная икра - 20 г
  • зеленый лук - 1 пучок
     
    Соус
    картофельное пюре - 50 г
    майонез - 75 г
    лимон - 1/2 шт
  •  
    Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями...
    Слоеные | Просмотров: 798 | Добавил: zakuska | Дата: 08.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

     
      
     
    Головы рыб, кожа, плавники, хвосты, кости, 300-400 г мелкой рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка уксуса, 20 г. желатина на 1 л бульона, 1 сырой яичный белок на 4-5 стаканов бульона, лимонный сок, лавровый лист, черный перец горошком и соль. 
    Рыбные остатки и мелкую рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 1 - 1,5 часа, периодически снимая пену и жир. За 30 минут до снятия бульона с огня добавить очищенную морковь, лук, разведенный двумя столовыми ложками воды уксус, лавровый лист, черный перец и соль. Готовый бульон процедить и студить.
    Для того чтобы получить более прозрачное желе, белок надо взбить, соеденить со стаканом охлажденного бульона и, помешивая, вылить смесь в процеженный и обезжиренный кипящий бульон. Кастрюлю накрыть крышкой и на слабом огне довести бульон до кипения, после чего сразу снять с огня (при кипячении бульона с желатином значительно ухудшаются его  желирующие свойства). Бульон должен отстояться 20 минут, после чего его нужно осторожно, стараясь не взбалтывать осадок, процедить через влажную марлю и заправить по вкусу лимонным соком и солью.
     
    Холодные закуски из рыбы | Просмотров: 694 | Добавил: zakuska | Дата: 25.06.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

    1-4 5-8 ... 573-576 577-580 581-584
     

    Сегодня обсуждаем


    500

    Яндекс.Погода



    Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная