Меню вкусной книги |
|
Категории рецептов |
|
|
Друзья сайта |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
15.01.2025, 08:20 | |
В категории материалов: 67 Показано материалов: 37-42 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Ингредиенты:
-
1/4 стакана нарезанного кубиками бекона
-
3 ст. ложки натурального оливкового масла
-
1 копчёная гусиная грудка (нарезанная полосками)
-
1/3 стакана портвейна
-
1/4 стакана винного уксуса
-
550 г свежего шпинпта с удалёнными стеблями
-
соль и перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
150 г мякоти варёной курицы
-
100 г моркови
-
150 г капусты белокочанной
-
50 г косервированного зелёного горошка
-
100 г сметаны
-
20 г растительного масла
-
150 г яблок
-
уксус, сахар и соль по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
Для соуса необходимы:
-
4 ст. ложки оливкового масла
-
1 ст. ложка лимонного сока
-
1 чайная ложка сахара
-
2 ч. ложки измельчённой зелени петрушки
-
столовая горчица
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
Для соуса необходимы:
|
|
| |
|