Меню вкусной книги |
|
Категории рецептов |
|
|
Друзья сайта |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.02.2025, 05:22 | |
В категории материалов: 36 Показано материалов: 13-18 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Ингредиенты:
-
500 г филе рыбы с кожей
-
1 кусочек пшеничного хлеба без корки
-
1 яйцо
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
1,5 ст. ложки молока
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
По 1 шт. карпа, линя, угря и семги
-
молоки карпа
-
1/2-3/4 стакана растительного масла
-
по 3-4 стакана красного вина и воды
-
3-4 шт. гвоздики
-
2-3 лавровых листа
-
2-3 горошины душистого перца
-
мускатный орех на кончике ножа
-
зелень петрушки и укропа для украшения
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
300-400 г свежей икры щуки, сазана или судака
-
2 луковицы
-
1/2-1 стакан растительного масла
-
2-3 столовые ложки лимонного сока
-
соль по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
600 г филе трески
-
1 крупная луковица
-
1/2 стакана фасоли
-
1-2 зубчика чеснока
-
гренки из 1/2 буханкибелого хлеба
-
3 чайные ложки размягченного сливочного масла
-
3 чайные ложки оливкового масла
-
молотый черный перец и соль по вкусу |
|
| |
|