Меню вкусной книги
Категории рецептов
Друзья сайта
В online: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS
23.11.2024, 12:56
В категории материалов: 36 Показано материалов: 7-12
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
Для 1 л желе: кожа, кости, плавники и голова рыбы, 1 морковь, по одному корню сельдерея и петрушки, 3 яичных белка, 40 г желатина, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Ингредиенты:
1 кг свежей или замороженной морской рыбы (мерлуза, ставрида и др.)
100-150 г мелкой соленой рыбы
2 моркови
1 луковица
1/4 корня сельдерея
1 пучок петрушки
1 ст. ложка желатина
1-2 ст. ложки уксуса
цедра
черный молотый перец и соль по вкусу
Ингредиенты:
1 крупная соленая сельдь
1 черствая городская булка или 1/2 городского батона
1 луковица
1 яблоко
1 вареное яйцо
3 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка мелко порубленной зелени петрушки
черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты:
2 кг осетра или судака
по 1 кг семги и белуги
10 луковиц
по 1 корню сельдерея и петрушки
150 г оливок без косточек
150 г каперсов
4 ст. ложки уксуса
2-3 лавровых листа
2-3 горошины душистого перца
соль и черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты:
лук средний 2 штуки
мука 1 ст. ложка
сыр 200 г
горбуша 400 г
масло 20 г
сметана 250 г
шампиньоны 300 г
вода по необходимости