Меню вкусной книги |
|
Категории рецептов |
|
|
Друзья сайта |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.04.2024, 17:55 | |
В категории материалов: 31 Показано материалов: 19-24 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Ингредиенты:
-
4 свиные ножки
-
1 язык
-
2 уха
-
100 г шпика из брюшной части с кожей
-
200 г ветчины
-
уксус, натертый хрен, чеснок
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
500 г печени
-
300 г свиного несоленого сала
-
1 морковь
-
2 луковицы
-
2 ломтика белого батона
-
1 стакан молока
-
150 г швейцарского сыра
-
1 ст. ложка топленого масла
-
2 лавровых листа
-
1 ч. ложка черного перца горошком
-
Для желе: 4 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки желатина
-
Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 красная свекла, 2 корешка хрена, 200 г майонеза, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу. |
|
|
Ингредиенты:
-
Для желе: 1/2 литра мясного бульона, 1/2 лаврового листа, 6 горошин душистого перца, сок 1/2 лимона, 15 г желатина. |
|
|
Ингредиенты:
-
4 тонко нарезанных ломтика ветчины
-
4-6 ст. ложек заправленного майонезом готового салата
-
4 ст. ложки майонеза
-
3 чайные ложки горчицы
-
3 чайные ложки лимонного сока |
|
| |
|