Меню вкусной книги |
|
Категории рецептов |
|
|
Друзья сайта |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.07.2025, 17:01 | |
В категории материалов: 31 Показано материалов: 25-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Ингредиенты:
-
Для бульона: кости говядины или телятины, бульонка (голяшка), 2 печеные луковицы, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, 1 кочан белокочанной капусты, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 3 горошины душистого перца, 1-2 лавровых листа, 20 г желатина на 1 л бульона, лимонный сок и соль по вкусу
|
|
|
Ингредиенты:
-
750 г отварного языка
-
500-750 г желе
-
Для 1 л желе: 40 г желатина, 250 г костей, 1 л воды, 1 морковь, 1 луковица, по 1 корню петрушки и сельдерея, 3 яичных белка |
|
| |
|