E-mail:
Пароль:
Меню вкусной книги

Разделы новостей
Салаты и винегреты [4]
Бутерброды [4]
Холодные закуски [4]
Горячие закуски [9]
Калейдоскоп о еде [6]
Закуски из яиц [2]

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям



Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 21:30
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Закусить по-японски

Закусить по-японски

05:57
салат из говяжьего языка с томатамиВкусно, сытно и полезно!
Именно так нужно кормить своих домочадцев. Представляем вам простые рецепты японских блюд и желаем приятного аппетита.
Гютан Сарада
(салат из говяжьего языка с томатами)
 
 

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Язык говяжий варёный - 30 г
  • Салат Айсберг - 20 г
  • Помидоры - 70 г
  • Огурец - 30 г
  • Майонез - 15 г
  • Лимонный сок - 2 г
  • Паста васаби - 2 г
  • Соевый соус - 5 г
  • Петрушка - 1г
Салат разобрать на листья, промыть и крупно нарвать. Помидоры нарезать кружочками, огурцы и отварной говяжий язык - соломкой. На тарелку последовательно выложить листья салата, на них кружочки помидор, огурцы и язык. Сверху сеточкой налить соус и украсить петрушкой.

Приготовление соуса:
Майонез, лимонный сок, соевый соус и пасту васаби перемешать до однородной массы
.
 
 
 
Муцу Гратан
(филе трески, запечённое с тыквой, грибами и капустой брокколи)
 
 
Ингредиенты на 1 порцию:

 
  • Треска тушка - 100 г
  • Мука пшеничная - 10 г
  • Соль - 2 г
  • Тыква - 40 г
  • Капуста брокколи - 30 г
  • Грибы вешенки - 20 г
  • Масло растительное - 25 г
  • Майонез - 20 г
  • Мисо-паста - 10 г
  • Яйцо желток - 1 штука
  • Бульон куриный - 20 г
  • Сыр Гауда - 20 г
Муцу Гратан

 
Приготовление:

Филе трески нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с двухсторон на растительном масле.
Овощи и грибы очистить, промыть.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, грибы вешенки крупно нарвать, капусту брокколи разобрать на соцветия.
Ломтики тыквы и брокколи отварить (1-2 минуты). В центр сковороды положить обжаренное филе трески, а грибы, бокколи и тыкву выложить по бокам.
Сверху полить соусом, посыпать сыром и запечь в духовке до румяной корочки.


Приготовление соуса:
Майонез, куриный бульон, мисо-пасту и желток перемешать до однородной массы

Приятного аппетита !
 
Категория: Салаты и винегреты | Просмотров: 391 | Добавил: zakuska | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

[ Регистрация | Вход ]

 
 
"Грибочки" из яиц и помидоров
"КУРОЧКИ" из яиц
Cалат из мяса криля
Cалат из овощей и рыбы
Cалат из огурцов с мятой и йогуртом
Cалат из огурцов с чесноком
Cалат из печени с морковью.
Cалат из савойской капусты с ореховым соусом
Cалат из свеклы с брынзой и чесноком.
Cалат из фасоли с рыбными консервами
Cалат из хурмы с луком и яблоками
Арбузно манговый салат с голубым сыром
Баклажаны жаренные с орехами
Баклажаны жареные с яйцами
Баклажаны с чесноком и сыром
Баклажаны шпигованные
Блинчики из кабачков
Блинчики из картофеля
Блинчики из тыквы
Блинчики из цуккини и моркови
Блинчики кукурузные с беконом
Бобы зеленые тушеные
Бобы по гречески
Брокколи в кляре
Брюква печеная
Брюква, запеченная с яйцом
Бульон для желе
Бутерброд начиненный (мясной)
Бутерброд начиненный (овощной)
Бутерброд начиненный (с паштетом)
Бутерброд с вареной рыбой
Бутерброд с копченой скумбрией
Бутерброд с мясо-овощной начинкой
Бутерброд с мясом рака
Бутерброд с овощами и зеленью
Бутерброд с паштетом из печени
Бутерброд с паштетом печени минтая
Бутерброд с печеным мясом
Бутерброд с печенью и яйцом
Бутерброд с рыбой горячего копчения

Rambler's Top100
Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная