Главная » Самые читаемые материалы (38)

30.10.2010, 09:49
 Традиционным кушаньем на Хеллоуин всегда были карамельные яблоки. Надетые на палочки яблоки опускают в расплавленную карамель. Можно купить готовые леденцы (некоторы
...
Читать дальше »
|
08.02.2011, 06:18
 В последнее время появилось много вариантов тушёнки, мы решили проверить, что написано на этих банках и, что внутри этих банок. Результаты представлены ниже.
|
28.02.2010, 13:30
 Говядину вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить отварной рис, сырое яйцо, размягченное до густоты сметаны сливочное масло, соль по вкусу, перец черный молотый, массу хоро
...
Читать дальше »
|
06.02.2011, 12:54
 В последнее время появилось много вариантов тушёнки, мы решили проверить, что написано на этих банках и, что внутри этих банок. Результаты ниже.
|
25.10.2012, 21:30
 Для тех, кто знаком с кухонной плитой не понаслышке, хочу предложить пару рецептов тонкого теста для пиццы. Я выбрала именно это блюдо, т.к. оно очень полюбилось и прижил
...
Читать дальше »
|
15.10.2010, 09:01
 Если вы решили порадовать близких плотным обедом, самое время вспомнить о горячих закусках по-ирландски - простых в приготовлении, питательных и очень вкусных. Начнем
...
Читать дальше »
|
23.10.2008, 19:17
 Опытные домохозяйки знают, как и на чем можно сэкономить. Одно из главных правил - как можно реже
...
Читать дальше »
|
16.10.2008, 13:40
С хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками со стороной 2 см. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть 2 ст. л оливкового масла, пол
...
Читать дальше »
|
28.12.2009, 20:48
 Существует тысячи способов приготовления мяса, но одно блюдо осталось неизменным со времени своего появления - это стейк.
|
26.08.2009, 12:17
 Название блюда "кассуле" на всех европейских языках звучит одинаково - cassoulet (французско
...
Читать дальше »
| |