500 г баранины, 2 зубчика чеснока, 500 г помидоров черри, 400 г фасоли Черный глаз, 2 ст. л. растительного масла, горсть свежей мяты, соль, перец Фасоль вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, 1-1,2 ч. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры промыть и разрезать пополам. В сковороде разогреть масло, положить баранину и обжарить на сильном огне до коричневого цвета. 8-10 мин Добавить чеснок, помидоры и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Положить фасоль и готовить еще 8-10 мин. Листья мяты вымыть, обсушить и перед подачей посыпать ими блюдо.
|