11.10.2016, 00:36
Прекрасно, Я 3 дня слонялась по инету, искала ответ на свой вопрос, а он тут zakuska.ucoz.ru - . Хотелось бы еще раз услышать мнение предыдущего автора .
|
22.09.2016, 07:03
Во народ зажигает ... Великолепная тема. Только как по мне можно бы раскрыть ее полнее... p.s. ... а мне понравился - zakuska.ucoz.ru, до новых встреч
|
14.04.2013, 19:07
Вы захотели полностью заменить мебель на кухне и технику, но нет времени на то, чтобы ходить по магазинам в поисках нужных товаров? В этой ситуации почему бы не воспользоваться Интернетом, не заглянуть на сайт предприятия «Кухоніка»? Лишь здесь можно купить для себя наиболее оптимальную кухню,
...
Читать дальше »
|
25.10.2012, 21:30
Для тех, кто знаком с кухонной плитой не понаслышке, хочу предложить пару рецептов тонкого теста для пиццы. Я выбрала именно это блюдо, т.к. оно очень полюбилось и прижил
...
Читать дальше »
|
16.10.2012, 14:43
Когда
на улице холод, дождь и ветер, совсем не хочется идти на прогулку. Так в
чем проблема?! Не ходите! Устройте себе теплые итальянские выходные!
Предложите своей второй половинке или же другу/подруге про
...
Читать дальше »
|
15.10.2010, 09:01
Если вы решили порадовать близких плотным обедом, самое время вспомнить о горячих закусках по-ирландски - простых в приготовлении, питательных и очень вкусных. Начнем
...
Читать дальше »
|
28.02.2010, 13:30
Говядину вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить отварной рис, сырое яйцо, размягченное до густоты сметаны сливочное масло, соль по вкусу, перец черный молотый, массу хоро
...
Читать дальше »
|
28.12.2009, 20:48
Существует тысячи способов приготовления мяса, но одно блюдо осталось неизменным со времени своего появления - это стейк.
|
26.08.2009, 12:17
Название блюда "кассуле" на всех европейских языках звучит одинаково - cassoulet (французско
...
Читать дальше »
| |