E-mail:
Пароль:
Меню вкусной книги

Разделы новостей
Салаты и винегреты [4]
Бутерброды [4]
Холодные закуски [4]
Горячие закуски [9]
Калейдоскоп о еде [6]
Закуски из яиц [2]

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск по новостям



Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2017, 07:22
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Тушёнка из говядины

Тушёнка из говядины

12:54
тушёнка из говядиныВ последнее время появилось много вариантов тушёнки, мы решили проверить, что написано на этих банках и, что внутри этих банок. Результаты ниже.
 
 
 
 
 
 
Вариант №1
 

ГЛАВПРОДУКТ
ГОСТ
ГОВЯДИНА 
ТУШЁНАЯ
 

консервы мясные
"ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ"
ГОСТ5284-84 ПЕРВЫЙ СОРТ
Состав ( говядина, жир, лук, соль, специи, лавровый лист)
Пищевая ценность 100г продукта: белок - 15,0г; жир - 17,0г;
Калорийность - 213,0 ккал.
Массовая доля мяса и жира не менее 54,0%.
Хранить при температуре от 0 градусов С до +20 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности с даты изготовления - 3 года.
Дата изготовления указана на крышке банки.
Перед употреблением разогреть.
 

 

тушёнка

 
 
ГЛАВПРОДУКТ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Тел.: (495)937-7577
Произведено:
ОАО РАПП "Кавказ-Мясо"
Россия, 369000, КЧР,
г. Черкесск,
Пятигорское шоссе д. 21
Масса нетто 338 г 

на банке есть
штрих код
4606180000364
 
Банка сделана качественно. Банку вскрыли, жиру - не много, мясо куском - есть, специи - есть, качество - удовлетворительное.
 
 
 
 
Вариант №2
 

ГЛАВПРОДУКТ
ГОВЯДИНА
традиция качества
100%
натуральный продукт
ГОСТ
5284-84
ТУШЁНАЯ
 
 

 
 
Качество продукции обеспечено сертифицированной
системой менеджмента качества, соответствующей
требованиям ГОСТ ИСО 9001

Консервы мясные "Говядина тушеная"
ГОСТ 5284-84 Первый сорт.
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, специи, лавровый лист.
Пищевая ценность 100 г продукта: белок - 15,0 г; жир - 17,0 г.
Калорийность - 213,0 ккал. Массовая доля мяса и жира не менее 54,0%.
Хранить при температуре от 0 градусов С до +20 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности с даты изготовления - 3 года. Дата изготовления указана на дне или крышки банки. Перед употреблением разогреть.
 

Произведено: ЗАО "Орелпродукт",
Адрес производства: 303030, Орловская обл., г. Мценск, ул. Промышленная, д. 2А.
Юридический адрес: 101000, г. Москва, Лучников пер., д. 4, стр. 1.
Масса нетто 338 г
ГЛАВПРОДУКТ
горячая линия
Тел.: (495) 937-7577

На упаковке есть штрихкод
4606180000210
 
 
Банка сделана качественно. Банку вскрыли, жиру - не много, мясо куском - есть, специи - есть, качество - удовлетворительное.
 
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 772 | Добавил: zakuska | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

[ Регистрация | Вход ]

 
 
"Грибочки" из яиц и помидоров
"КУРОЧКИ" из яиц
Cалат из мяса криля
Cалат из овощей и рыбы
Cалат из огурцов с мятой и йогуртом
Cалат из огурцов с чесноком
Cалат из печени с морковью.
Cалат из савойской капусты с ореховым соусом
Cалат из свеклы с брынзой и чесноком.
Cалат из фасоли с рыбными консервами
Cалат из хурмы с луком и яблоками
Арбузно манговый салат с голубым сыром
Баклажаны жаренные с орехами
Баклажаны жареные с яйцами
Баклажаны с чесноком и сыром
Баклажаны шпигованные
Блинчики из кабачков
Блинчики из картофеля
Блинчики из тыквы
Блинчики из цуккини и моркови
Блинчики кукурузные с беконом
Бобы зеленые тушеные
Бобы по гречески
Брокколи в кляре
Брюква печеная
Брюква, запеченная с яйцом
Бульон для желе
Бутерброд начиненный (мясной)
Бутерброд начиненный (овощной)
Бутерброд начиненный (с паштетом)
Бутерброд с вареной рыбой
Бутерброд с копченой скумбрией
Бутерброд с мясо-овощной начинкой
Бутерброд с мясом рака
Бутерброд с овощами и зеленью
Бутерброд с паштетом из печени
Бутерброд с паштетом печени минтая
Бутерброд с печеным мясом
Бутерброд с печенью и яйцом
Бутерброд с рыбой горячего копчения

Rambler's Top100
Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная