1 порция - Время приготовления 15 минут
Зимой всегда хочется лета. Блюдо из лосося со сладкими томатами, оливками и ароматными специями наверняка напомнит Вам о теплых деньках в отпуске. Кроме того, это горячее содержит минимум колорий и удивительный вкус.
На одну порцию Вам понадобятся: 150 гр. филе лосося, 30 гр. томатов черри, 30 гр. маслин, 40 гр. салата руккола, 5 гр. петрушки, 20 мл. оливкового масла, 1 лимон, соль и черный перец по вкусу.
Приготовление
1. Обжарить на гриле предварительно приправленное специями филе лосося, и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 С в течение 10 минут.
2. Промыть холодной проточной водой листья салата, петрушку, помидоры черри. Петрушку мелко нарезать. Разрезать томаты и маслины пополам и смешать с мелко рубленной петрушкой, добавить оливковое масло, соль, перец по вкусу. Салат руккола заправить оливковым маслом, солью и перцем. Подавать, как показано на фотографии.
|