Главная » Самые читаемые материалы (38)
12.10.2008, 10:30

К взбитому маслу, помешивая, добавляем остальные компоненты. В последнюю очередь - свекольный сок, добиваясь, чтобы масса была однородной по конс
...
Читать дальше »
|
30.01.2011, 21:29
 Корнеплоды редьки ценятся за высокое содержание редечного масла, минеральных солей, витамина С и бактерицидных веществ. В ней вдвое больше сухих веществ, чем в редиске, много
...
Читать дальше »
|
16.10.2008, 14:49
 500 г баранины, 2 зубчика чеснока, 500 г помидоров черри, 400 г фасоли Черный глаз, 2 ст. л. растительного масла, горсть свежей мяты, соль, перец Фасоль вымыть, положить в
...
Читать дальше »
|
26.06.2008, 15:11
 Режем капусту, морковь, лук .....
|
16.10.2008, 13:49
 Молочные коктейли являются прекрасным источником энергии, по питательной ценности их можно сравнить с закусками. При этом в коктейлях мало жиров, зато много белков, ви
...
Читать дальше »
|
26.06.2008, 08:49
Вкусную еду готовить надо уметь.......
|
30.06.2008, 16:18
В хорошо разогретую с маслом сковороду осторожно разбить яйца, стараясь не повредить целостность желтков, посолить и поперчить по вкусу. Жарить яичницу, пока не побелеют белки (желтки при этом не должны полностью затвердеть). Готовую яичницу перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укроп
...
Читать дальше »
|
20.10.2010, 10:23
 "Ваша еда не может побеспокоиться о себе самостоятельно" - реклама с таким слоганом была в Австралии. Таким образом производители пищевой упаковки призывают обратить внимание на то, как защищены продукты
...
Читать дальше »
|
29.01.2011, 08:28
 Плодовая мякоть тыквы содержит сахар и необходимые для здоровья соли калия, кальция, магния, железа, меди и кобальта. Есть в тыкве и витамины - С, В1, В2, РР и каротин. Особенно
...
Читать дальше »
|
25.06.2008, 15:35
Закуски и салаты
| |