Меню вкусной книги |
|
Рецепты: салатов |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
Популярные рецепты |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.01.2025, 19:06 | |
В разделе материалов: 313 Показано материалов: 136-140 |
Страницы: « 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 62 63 » |
|
Ингредиенты:
-
2 среднего размера красных яблока
-
2 моркови
-
350 г копчёной курицы (порезанной на полоски)
-
1 чайная ложка лимонного сока
-
1 чайная ложка золотистого изюма
-
1/2 стакана жареного арахиса
-
1 ст. ложка оливкового масла
-
листья шпината
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
100 - 150 г маринованной морской капусты
-
1 - 2 солёных или свежих огурца
-
2 - 3 моркови
-
1 - 2 яблока
-
1 варёное яйцо
-
3 - 4 ст. ложки сметаны
-
1 чайная ложка измельчённой зелени петрушки
-
соль по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
3 баклажана среднего размера
-
200 гр нута (можно банку консервированного)
-
4 - 5 ст. ложек оливкового масла
-
соль по вкусу
Для заправки:
-
3 веточки петрушки и пучок кинзы
-
1 - 2 зубчика чеснока
-
2 ст. ложки лимонного сока
-
2 ст. ложки винного уксуса
-
4 ст. ложки оливкового масла
-
1/2 чайной ложки зиры
-
немного молотой паприки |
|
| |
|