Меню вкусной книги |
|
Рецепты: салатов |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
Популярные рецепты |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
17.01.2025, 09:04 | |
В разделе материалов: 313 Показано материалов: 166-170 |
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 62 63 » |
|
Ингредиенты:
-
100 г копчёной рыбы
-
200 г морской капусты
-
1 помидор, 1 варёное яйцо
-
1 солёный огурец, 1 маленький свежий огурец
-
2 ст. ложки отварного риса
-
2 ст. ложки измельчённого зелёного лука
-
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
-
2 ч. ложки нарезанного кропа
-
3 ст. ложки майонеза
-
1 ст. ложка соевого соуса |
|
|
Ингредиенты:
на 2 порции
Для соуса необходимы:
-
1 ч. ложка дижонской зернистой горчицы
-
2 - 4 ст. ложки оливкового масла первого отжима
-
1 ч. ложка гладкой не острой горчицы
-
2 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
-
соль и перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
150 г мякоти варёной курицы
-
100 г моркови
-
150 г капусты белокочанной
-
50 г косервированного зелёного горошка
-
100 г сметаны
-
20 г растительного масла
-
150 г яблок
-
уксус, сахар и соль по вкусу |
|
| |
|