Меню вкусной книги |
|
Рецепты: закусок |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
Популярные рецепты |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.07.2025, 16:15 | |
В разделе материалов: 104 Показано материалов: 51-55 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 20 21 » |

|
Ингредиенты:
-
Для бульона: кости говядины или телятины, бульонка (голяшка), 2 печеные луковицы, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, 1 кочан белокочанной капусты, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 3 горошины душистого перца, 1-2 лавровых листа, 20 г желатина на 1 л бульона, лимонный сок и соль по вкусу
|
|
|
Ингредиенты:
-
750 г отварного языка
-
500-750 г желе
-
Для 1 л желе: 40 г желатина, 250 г костей, 1 л воды, 1 морковь, 1 луковица, по 1 корню петрушки и сельдерея, 3 яичных белка |
|
| |
|